Modificación de implantes cardiovasculares con propiedades anti-restenóticas y anti-trombóticas: tratamiento de superficie y liberación controlada de drogas - Navarro, Lucila (2017)
Fil: Navarro, Lucila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.