Desarrollo de un inóculo probiótico para pollos parrilleros y monitoreo durante su tránsito intestinal y en órganos del medio interno - Blajman, Jesica Evelyn (2017)
Fil: Blajman, Jesica Evelyn. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.