Políticas y prácticas de gestión del conocimiento en empresas de la provincia de Santa Fe - Forno, Ángela Guillermina (2017)
Fil: Forno, Ángela Guillermina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.