Importancia de las fuerzas de bottom-up y top-down como estructuradores del fitoplancton en lagunas aluviales con diferentes tipos de conexión al río Paraná Medio - Frau, Diego Germán (2017)
Fil: Frau, Diego Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.