El modelo productivo agrícola dominante del siglo XXI. Transformaciones institucionales y funcionales en la cuenca lechera santafesina - Sandoval, Patricia Susana de los Milagros (2017)
Fil: Sandoval, Patricia Susana de los Milagros. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.