Estudio de los efectos del agregado de lambda-carragenina sobre la estabilidad de emulsiones preparadas con concentrado de suero lácteo comercial - Lizárraga, María Sol (2009)
Fil: Lizárraga, María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.