Caracterización morfológica y molecular del proceso de adhesión celular en plantas - Acosta, María Gabriela (2017)
Fil: Acosta, María Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.