Control óptimo de procesos industriales utilizando desigualdades lineales matriciales - Cappelletti, Carlos Alberto (2017)
Fil: Cappelletti, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.