Péptidos bioactivos de origen microbiano de interés para el desarrollo de alimentos funcionales - Spontón, Pablo Gabriel (2017)
Fil: Spontón, Pablo Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.