Eficiencia y prácticas productivas en agricultura familiar. El caso de los pequeños productores hortícolas de Maimará, Tilcara, Jujuy-Argentina - De Pascuale Bovi, Juan Alberto (2017)
Fil: De Pascuale Bovi, Juan Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.