Derivados vinculados al clima: opciones exóticas – subyacente precipitaciones pluviales. Aproximación a su valuación y uso para la provincia de Entre Ríos en relación al cultivo de soja - Borghello, Fernando Andrés (2017)
Fil: Borghello, Fernando Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.