Criterios de evaluación de proyectos de inversión en Pymes. El caso del Parque Industrial Los Polígonos - Macagno, Ariel José (2017)
Fil: Macagno, Ariel José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.