Experimentos sobre la formación de ondas de Faraday: comparación con resultados teóricos - Miño, Gastón Leonardo (2016)
Fil: Miño, Gastón Leonardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.