Métodos guiados por los datos para el análisis de señales: contribuciones a la descomposición empírica en modos - Colominas, Marcelo Alejandro (2016)
Fil: Colominas, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.