Amplicones y partículas replicantes defectivas derivadas del virus Herpes simplex tipo 1 como vectores transgénicos de patógenos de humanos y animales - Palacios, Carlos Adolfo (2016)
Fil: Palacios, Carlos Adolfo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.