La arquitectura de la articulación entre ISFD, EP y EI, en el marco de la alfabetización - Faoro, Claudia Marcela (2016)
Fil: Faoro, Claudia Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.