Optimización de los recursos hídricos de un sistema de llanura por aplicación del Sistema de Soporte de Decisión Mike Basin. Caso de estudio bañado La Estrella (Formosa) - Cristanchi, María Alejandra (2016)
Fil: Cristanchi, María Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.