Propuesta de gestión de recursos hídricos subterráneos para la provincia de Corrientes - Sosa, Olga Mariana (2016)
Fil: Sosa, Olga Mariana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.