Sobre el almacenamiento del carbono en células autótrofas y heterótrofas. Caracterización cinética y estructural de enzimas del metabolismo de azúcares y azúcares-alcoholes - Hartman, Matías Daniel (2016)
Fil: Hartman, Matías Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.