Propiedades fisicoquímicas de metaloproteínas, sistemas modelo y ligandos de iones metálicos relevantes en biología - Franco, Vanina Gisela (2016)
Fil: Franco, Vanina Gisela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.