Diseño, modelado y optimización de foto-bioreactores destinados al cultivo de microalgas para diferentes aplicaciones tecnológicas - Niizawa, Ignacio (2016)
Fil: Niizawa, Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.