Análisis financiero del lanzamiento de un nuevo servicio de una empresa alemana en el mercado Smart Home - Curbelo, Facundo (2016)
Fil: Curbelo, Facundo. University of Applied Sciences Hochschule Kaiserslautern. Faculty of Business Administration; Alemania.