La producción de brócoli (Brassica oleraceae L.) como biofábricas en condiciones de ambientes de estrés - Krizaj, Christian Marcelo (2016)
Fil: Krizaj, Christian Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.