Continuidad de operadores en espacios de Lebesgue generalizados - Dalmasso, Estefanía Dafne (2016)
Fil: Dalmasso, Estefanía Dafne. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.