Competencias sociales de comunicación, confianza y trabajo en equipo en alumnos de practicas hospitalarias de pequeños animales en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral - Miño, Karina Andrea (2016)
Fil: Miño, Karina Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.