Los Talleres de Producción Pedagógica como analizador de las prácticas en los Institutos de Formación Docente de la provincia de Santa Fe - Domínguez, Silvia Estela (2016)
Fil: Domínguez, Silvia Estela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.