Búsqueda e identificación de marcadores moleculares de resistencia a mastitis bovina - Nani, Juan Pablo (2016)
Fil: Nani, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.