Significado de inclusión, calidad educativa y su relación en el nivel secundario: tensión en una política de la provincia de Santa Fe entre un programa, la voz de los docentes y posibles alternativas conceptuales - Pietroni, Martina (2016)
Fil: Pietroni, Martina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.