Propiedad indígena: su caracterización desde el caso de la provincia de Misiones - Lezcano, Juan Manuel (2016)
Fil: Lezcano, Juan Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.