La enseñanza de la matemática como problema político en la escuela secundaria obligatoria - Crivelli, Marta Cristina (2016)
Fil: Crivelli, Marta Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.