Valorización de polioles mediante reacciones de deshidrogenación y deshidratación - Torresi, Pablo Antonio (2016)
Fil: Torresi, Pablo Antonio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.