Cultivos anuales y bianuales de frutilla en el sudeste de la provincia de Buenos Aires: modificaciones en los parámetros de crecimiento - Adlercreutz, Enrique Gustavo Axel (2016)
Fil: Adlercreutz, Enrique Gustavo Axel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.