Estudio de tratamientos con sobrenadantes de cultivos de bacterias lácticas bacteriocinogénicas para el control de Salmonella y de la microflora de alteración en carcasas de pollo - Lancelle Cedrolla, María Verónica (2016)
Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.