La planificación sucesoria en las pequeñas y medianas empresas familiares. Herramientas para su evaluación - Messing, Sergio Daniel (2016)
Fil: Messing, Sergio Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.