Modelado estocástico de la fonación y señales biomédicas relacionadas. Métodos en espacio de estados aplicados al análisis estructural, al modelado de la fonación y al filtrado inverso - Alzamendi, Gabriel Alejandro (2016)
Fil: Alzamendi, Gabriel Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.