Estudio teórico y experimental de reactores electroquímicos bipolares, determinación de las corrientes parásitas y análisis de su efecto sobre la distribución de corriente - Henquín, Eduardo Rubén (2009)
Fil: Henquín, Eduardo Rubén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.