Catalizadores metálicos soportados para la obtención de gas de síntesis mediante reformado seco de metano - Maina, Silvia Carolina Palmira (2016)
Fil: Maina, Silvia Carolina Palmira. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.