Hacia una evaluación de la aplicación de los gastos tributarios para la conservación del medio ambiente. Especial atención al otorgamiento de beneficios fiscales para la promoción de energías renovables en la provincia de Santa Fe - Schneider, Julio Luis Ramón (2016)
Fil: Schneider, Julio Luis Ramón. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.