Modelado computacional de películas delgadas de óxidos ferroeléctricos: efectos de un gradiente de deformación y su interacción con nanocintas de grafeno - Belletti, Gustavo Daniel (2016)
Fil: Belletti, Gustavo Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina