Cambios en las propiedades electrónicas y magnéticas de materiales a base de carbono: nanotubos y grafeno - Ruiz Tobon, Carlos Mario (2016)
Fil: Ruiz Tobon, Carlos Mario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.