Desarrollo de una plataforma tecnológica innovadora para producción de vacunas virales recombinantes. Su aplicación al virus de la rabia - Fontana, Diego Sebastián (2016)
Fil: Fontana, Diego Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.