Ecuaciones de evolución nolineales, problemas inversos asociados y aplicaciones a un modelo para materiales con memoria de forma - Morin, Pedro (2009)
Fil: Morin, Pedro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.