Análisis del plan de manejo de la Reserva Natural Urbana Laguna La Zeta (Esquel – provincia del Chubut) bajo la visión de la gestión integrada de los recursos hídricos - Araque, Ada Karina (2016)
Fil: Araque, Ada Karina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.