La implicación del Estado provincial en las dinámicas de gobernanza del desarrollo - Ockstat, Waldemar Hernán (2016)
Fil: Ockstat, Waldemar Hernán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.