Líquidos iónicos: caracterización de sus mezclas binarias con solventes moleculares/agua. Análisis de los efectos de solvatación sobre procesos solvatocrómicos y cinéticos. Aplicaciones sintéticas - Bravo, María Virginia (2016)
Fil: Bravo, María Virginia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina