La recuperación de las fuentes del conocimiento jurídico y su relación con la precisión en el modo de citar - Altomonte, Elena (2016)
Fil: Altomonte, Elena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.