Diseño, síntesis y aplicaciones de nuevas estructuras peptídicas con actividad antimicrobiana - Húmpola, María Verónica (2016)
Fil: Húmpola, María Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.