Ingreso y permanencia en estudiantes de Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral. Estudio de la cohorte 2011 - Dezar, Gimena Valeria Alfonsina (2016)
Fil: Dezar, Gimena Valeria Alfonsina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.