La analogía como estrategia didáctica en la enseñanza del concepto de reactivo limitante y la recuperación de análogos útiles en contenidos de mayor complejidad - Piovano, Nancy Silvana (2016)
Fil: Piovano, Nancy Silvana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.