Modelado musculoesquelético y método de elementos finitos, un enfoque biomecánico integrador del análisis de la marcha - Ravera, Emiliano Pablo (2016)
Fil: Ravera, Emiliano Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.